ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИВА:
МИНИ ПИВОВАРНИ И МИНИПИВЗАВОДЫ

Организация Equipment осуществляет поставки оборудования для производства пива: минипивзаводы, минипивоварни, оборудование для ресторана-пивоварни, промышленные пивзаводы производительностью от 200 до 40 000 л в сутки пива. Заводы, на которых изготавливаются мини пивоварни распологаются на территории Словакии и Венгрии. Минипивоварни монтируется "под ключ". Также можем поставить линию розлива пива в бутылку, кеги или жестебаночку. На предприятия, установившие наши мини пивоварни мы поставляем качественное сырьё: солод и хмель от ведущих чешских и словацких производителей по внутренним ценам. Рецептура и технология варения 4-х фирменных сортов пива. Проданное нашей компанией пивоваренное оборудование подлежит сервисному и послегарантийному обслуживанию. Обучение технолога-пивовара в цене.

Минипивоварня МИНИ ПИВОВАРНИ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ И БАРОВ

МИНИ ПИВОВАРНЯ Micro Brewery 1000 литров в сутки

МИНИ ПИВОВАРНЯ Micro Brewery 2000 литров в сутки

МИНИ ПИВОВАРНЯ Micro Brewery 3000 литров в сутки

К О Н Т А К Т

Производительность минипивзавода может быть увеличена при необходимости в процессе эксплуатации. На сайте отсутствует информация о пивоварнях с большей производительностью, но мы изготавливаем оборудование для производства пива до 40 000 литров в сутки. Минипивзавод поставляется в полном комплекте и после монтажа под ключ, который включен в стоимость, может приступить к производству пива. Мы поставляем и другое пивное оборудование: станции для розлива пива на улице, пегасы и др.

Minibrewery and Micro Brewery - English version

Приемущества минипивоварен

Мини пивзаводы и Мини пивоварниОсновными преимуществами мини пивоварен является, быстрая окупаемость, с производственной точки зрения преимуществом являются также и низкие затраты на обслуживающий персонал (1-2 человека), их относительно невысокая цена, малые капиталовложения, связанные с розливом, складированием, транспортировкой и взаиморасчетами, а также малая производственная площадь.
Преимуществом ресторанных пивоварен является возможность подавать нефильтрованное пиво прямо на месте его производства, поэтому ресторанное "живое пиво" служит своеобразной рекламой и «вывеской» заведения.
Секрет особой популярности Наших пивоварен заключается в симбиозе современных технологий и традиций высокого качества пивоварения.
История минипивоварни

Вот некоторые цифры роста ресторанов-пивоварен. В 1980 - 90 г.г. в Германии возникло 100 минипивоварен. В настоящее время их уже 200. И в других Европейских странах количество минипивоварен увеличивается. В Великобритании их количество достигло 180 и растет далее. Быстрое развитие мини пивоварен отмечено в Японии. С 1994 года до настоящего времени их возникло около 250. Количество ресторанных пивоварен в США приблизилось к цифре 700. Очень интересной страной с точки зрения минипивзаводов является Бельгия, где производится целый ряд специальных разновидностей пива, у нас пока что мало известных.
В настоящее время в СНГ люди все больше и больше начинают проявлять интерес к минипивоварням. Внимание и интерес посетителей к ресторанам и барам с собственными минипивоварнями и собственным пивом растет с каждым днем и для некоторых эти места становятся любимым местом времяпрепровождения.
Пиво из минипивоварни

В цикле производства пива на минипивоварне часто присутствует фильтрация.Высокопроизводительными проточными охладительными системами очень часто пиво переохлаждается. Оптимальная температура розлива пива находится в интервале 7-10 °С. Зимой пиво может в указанных рамках теплее, летом – наоборот, холоднее. При этих температурах в полной мере проявляются вкусовые и ароматические свойства пива.
В минипивоварнях пиво подается посетителям непосредственно из розливных емкостей, где уже имеет оптимальную температуру. Еще одним преимуществом мини пивоварен является возможность производства специальных видов пива, иногда даже экстравагантных. Но это уже зависит от квалификации пивовара-технолога, который должен владеть не только практическими знаниями производства пива, но к тому же должен вовремя предупреждать и решать все технические и технологические проблемы.
Продажа минипивоварен

Изготовление данного оборудования для производства пива сориентировано на наиболее привлекательные на рынке СНГ малый и средний секторы отрасли. На изготовление минипивоварни или минипивзавода в зависимости от производительности необходимо от одного до трех месяцев. Доставка не входит в стоимость. Для получения более подробной информации о заинтересовавшей Вас мини пивоварне просим обращаться по электронной почте, указанной на странице контактов.

Мини пивзавод и пивоварня ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС КОНТАКТЫ

Мини пивзаводы, мини пивоварни, пивное оборудование

Пиво
ТЕХНОЛОГИЯ ПИВОВАРЕНИЯ ПИВОВАРЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
минипивзаводы и минипивоварни

Rambler's Top100 Equipment-мини пивзаводы и пивоварни Пивоваренное оборудование: минипивзаводы, пивзаводы, минипивоварни, пивоварни Деловой портал СНГ - Бизнес в России, СНГ и за рубежом Рейтинг TOP100

Наши партнёры

© Оборудование для производства пива Equipment мини пивоварня 2010